Coloque-os em uma assadeira coberta e deixe fermentar em um ambiente controlado, de preferência entre 25°C e 30°C, por cerca de 1 a 2 horas. Esse tempo pode variar dependendo das condições ambientais e da formulação do produto.
Durante essa fermentação, o salgado crescerá levemente e ganhará mais leveza.
Pré-aquecimento do Forno: Enquanto os salgados fermentam, pré-aqueça o forno a uma temperatura entre 180°C e 200°C.
Assamento: Após o período de fermentação, asse os salgados no forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.
Salgados Semi Folhados Nipan
Serve: -
Tempo de Preparo: Já vem pron
Tempo de Cozimento: 15 min
Calorias: 220
Dificuldade:
Fácil
Modo de Preparo do Delicioso Semi Folhado Nipan
Ingredientes
R$0,00
Instruções
Descongelamento e Fermentação:
Retire os salgados semi-folhados do congelador.
Coloque-os em uma assadeira coberta e deixe fermentar em um ambiente controlado, de preferência entre 25°C e 30°C, por cerca de 1 a 2 horas. Esse tempo pode variar dependendo das condições ambientais e da formulação do produto.
Durante essa fermentação, o salgado crescerá levemente e ganhará mais leveza.
Pré-aquecimento do Forno: Enquanto os salgados fermentam, pré-aqueça o forno a uma temperatura entre 180°C e 200°C.
Assamento: Após o período de fermentação, asse os salgados no forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.