Salgados Semi Folhados Nipan

Salgados Semi Folhados Nipan

Salgados 83 Última Atualização: Sep 03, 2024 Criado: Aug 28, 2024
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  • Serve: -
  • Tempo de Preparo: Já vem pron
  • Tempo de Cozimento: 15 min
  • Calorias: 220
  • Dificuldade: Fácil
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Modo de Preparo do Delicioso Semi Folhado Nipan

Ingredientes

  • Custo Total da Receita: R$ 0,00

Instruções

  1. Descongelamento e Fermentação:
  2. Retire os salgados semi-folhados do congelador.
  3. Coloque-os em uma assadeira coberta e deixe fermentar em um ambiente controlado, de preferência entre 25°C e 30°C, por cerca de 1 a 2 horas. Esse tempo pode variar dependendo das condições ambientais e da formulação do produto.
  4. Durante essa fermentação, o salgado crescerá levemente e ganhará mais leveza.
  5. Pré-aquecimento do Forno: Enquanto os salgados fermentam, pré-aqueça o forno a uma temperatura entre 180°C e 200°C.
  6. Assamento: Após o período de fermentação, asse os salgados no forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.

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  • Serve: -
  • Tempo de Preparo: Já vem pron
  • Tempo de Cozimento: 15 min
  • Calorias: 220
  • Dificuldade: Fácil

Modo de Preparo do Delicioso Semi Folhado Nipan

Ingredientes

  • R$ 0,00

Instruções

  1. Descongelamento e Fermentação:
  2. Retire os salgados semi-folhados do congelador.
  3. Coloque-os em uma assadeira coberta e deixe fermentar em um ambiente controlado, de preferência entre 25°C e 30°C, por cerca de 1 a 2 horas. Esse tempo pode variar dependendo das condições ambientais e da formulação do produto.
  4. Durante essa fermentação, o salgado crescerá levemente e ganhará mais leveza.
  5. Pré-aquecimento do Forno: Enquanto os salgados fermentam, pré-aqueça o forno a uma temperatura entre 180°C e 200°C.
  6. Assamento: Após o período de fermentação, asse os salgados no forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.

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